Двухуровневая квартира для семьи с тремя детьми в Нью-Йорке


Двухуровневая квартира для семьи с тремя детьми в Нью Йорке

Семье с тремя детьми не хватало имеющейся жилой площади и они приобрели квартиру этажом выше. Над оформлением новой двухуровневой резиденции общей площадью 335 кв. метров работала студия Design Development NYC. Дизайнеры постарались адаптировать ее для жизни с маленькими детьми и сделать максимально экологической одновременно.

Двухуровневая квартира для семьи с тремя детьми в Нью Йорке

Нижний уровень апартаментов занимает дневная зона с гостиной, кухней, столовой и игровой комнатой. Наверху спроектированы спальня родителей, три детские, кабинет и прачечная. Любовь хозяев к современному американскому искусству нашла свое отражение в декоре резиденции. Среди «зеленых» технологий, примененных в данном проекте, следует отметить тепло- и звукоизоляцию, а также улучшение качества воды и воздуха.

Двухуровневая квартира для семьи с тремя детьми в Нью Йорке Двухуровневая квартира для семьи с тремя детьми в Нью Йорке Двухуровневая квартира для семьи с тремя детьми в Нью Йорке Двухуровневая квартира для семьи с тремя детьми в Нью Йорке Двухуровневая квартира для семьи с тремя детьми в Нью Йорке Двухуровневая квартира для семьи с тремя детьми в Нью Йорке Двухуровневая квартира для семьи с тремя детьми в Нью Йорке Двухуровневая квартира для семьи с тремя детьми в Нью Йорке Двухуровневая квартира для семьи с тремя детьми в Нью Йорке Двухуровневая квартира для семьи с тремя детьми в Нью Йорке Двухуровневая квартира для семьи с тремя детьми в Нью Йорке Двухуровневая квартира для семьи с тремя детьми в Нью Йорке Двухуровневая квартира для семьи с тремя детьми в Нью Йорке Двухуровневая квартира для семьи с тремя детьми в Нью Йорке Двухуровневая квартира для семьи с тремя детьми в Нью Йорке

По материалам: HQroom


 

Поиск по сайту

Объявление