Инсталляция в виде гигантской паутины в Германии


Инсталляция в виде гигантской паутины в Германии

Гигантская инсталяция «In Orbit» высотой более двадцати метров выросла на территории Художественного собрания земли Северный Рейн-Вестфалия в Германии. Представленная Томасом Сарацено (Tomás Saraceno), известным захватывающими утопическими проектами, она выполнена в виде множества сетей, по которым вероятно передвижение. Конструкция в три уровня напоминает облака и лишь самые смелые могут подняться высоко к стеклянному куполу.

Инсталляция в виде гигантской паутины в Германии

Инсталляция «In Orbit» является самой крупной между всех работ художника, а на ее проектирование ушло три года тесного сотрудничества с инженерами, архитекторами и арахнологами. Конструкция площадью 2,500 кв. метров весит только 3,000 килограмма и растворяет границы между искусством и наукой.

Инсталляция в виде гигантской паутины в Германии Инсталляция в виде гигантской паутины в Германии Инсталляция в виде гигантской паутины в Германии Инсталляция в виде гигантской паутины в Германии Инсталляция в виде гигантской паутины в Германии Инсталляция в виде гигантской паутины в Германии Инсталляция в виде гигантской паутины в Германии Инсталляция в виде гигантской паутины в Германии Инсталляция в виде гигантской паутины в Германии Инсталляция в виде гигантской паутины в Германии Инсталляция в виде гигантской паутины в Германии Инсталляция в виде гигантской паутины в Германии

По материалам: HQroom


 

Поиск по сайту

Объявление